注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Temps retrouvé, Le

Memory stays where it happened.

 
 
 

日志

 
 

天平座一周运势0722-0729  

2009-07-28 01:22:40|  分类: 无所事事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
天 秤 座 Libra
09/23-10/22

天秤座也许应该扪心自问的一周。面对现实,积极努力,克制所有的焦急和骄傲,为了接近最后的成功而拼命付出。若能生重大的考验即将到来之前的这段日子,人生观变得实际和积极,相信可以创造机会。事业处于焦灼状态,但即将走向明朗。个人形象改变得到首肯,给人生带来新的际遇。有破财之兆,要多加小心。
其实天秤座一路都是可以爱人,也可以被爱的,但选谁,一直是天秤最弱的部分。
  评论这张
 
阅读(73)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017