注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Temps retrouvé, Le

Memory stays where it happened.

 
 
 

日志

 
 

数码相片  

2009-07-17 01:32:56|  分类: 似水流年 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

电脑的硬盘濒临爆炸。将近40G的相片,都是那一年的回忆。不知道那个时候哪里来的那股对生活热爱的傻劲,现在是再也找不到了。今天开始往移动硬盘里面存东西,无意间翻看到更古老的相片。青涩的脸庞再也看不见了,笑容还是冒傻的却有几分装疯。没有了以前那份冲劲,也没有了那份憧憬,似乎生活也不过就是找一个地方然后工作恋爱结婚生小孩。有点想念广州,最近看城市画报,觉得涂鸦式的文化确实很适合像广州这么随性的城市。

最近和某个流浪异域,渴望回国的女人聊天,一起感叹我们韶华不再,剩女没人爱。某一个笑脸还是印在心灵最深的地方,还有一段挥不去的记忆。生命中有人来了,有人走了,却没有人真正地停留。终究不是流浪的人,飘够了就应该回去了。心里有些累了。人也就这么一辈子,折腾着就这么过,舒坦的也这么过,激情的这么过,平淡的也这么过。厌倦了一个人漂啊漂,终究还是要归根落叶的。

  评论这张
 
阅读(43)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018