注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Temps retrouvé, Le

Memory stays where it happened.

 
 
 

日志

 
 

那一年的人和事  

2009-01-12 23:10:37|  分类: 心情碎片 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

刚看了小君君的blog,才惊觉自己的生活似乎又回到了某一个轨道上。忙碌的生活竟然让我差点忘记了那一年的经历,那些我想这辈子再也不会经历多一遍的事情。那一年让我见识到爱情是多么脆弱,山盟海誓也抵不过12小时的距离。那一年让我见识到人心的冷漠,有时候一个人要绝情起来能让你心寒不已。那一年撒旦借以某一个人之手让我流了许多的眼泪,无论是,靠着枕头,对着电脑,依着床板,望着窗外,听着歌声。那一年我开始想念爸爸妈妈爷爷奶奶,夜里我常常哭着醒来。那一年我开始打工,开始实习,开始学会怎么样去和陌生人搭讪。那一年我开始喜欢喝酒的感觉,开始去酒吧,有时候特别想去club。那一年我买了一堆化妆品,脸上的痘痘疯长。那一年我日夜颠倒,赶论文的时候,等某个人的时候,我没有在2点前睡过,以至于现在还保留着这么一个习惯。那一年我搬了5次家,在伦敦和华威之间无数次穿梭,渐渐习惯了一个人的生活,即使没有人陪我说话,我也只是寂寞,我也习惯寂寞,以前从来没有想到过。那一年,我循环播放陈绮贞的《旅行的意义》,总感到鼻子有点酸。那一年我被黑人小孩丢雪球,不假思索的送了他一个‘fuXk’,话音刚落又是一个。那一年,我为了赚钱租房子,我清洁过宿舍,校对过试卷,在公交车站做市场调研,在办公室里打调查电话。那一年,我搬离宿舍,哭了3天,我不知道不舍的是宿舍,还是与它有关的一切回忆。

记得有人和我说过,‘这一切都是你自己造成的,你要的东西太多了’。是啊,正是这一年,才让我认识到,我值得拥有一个能好好疼爱我的。

  评论这张
 
阅读(117)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018