注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Temps retrouvé, Le

Memory stays where it happened.

 
 
 

日志

 
 

伤。别  

2008-09-11 08:47:28|  分类: 似水流年 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

阿君说我怎么还有时间抽啊。我也控制不了自己想要抽的冲动。我说,一年对英国来说太长,对Warwick来说太短。当初我选择了warwick的时候,爸爸有些不愿意,他想我去大城市,去伦敦,但是我却就是那么毫不犹豫地选择了warwick,当我收到offer的时候。这个乡村学校,给我了这一年来最美好的回忆。有最美的校园,最和蔼的学校工作人员,最贴心的服务(除了在9月13号就赶我走这件事...),最好玩的学联,最多活动的宿舍管理。每当夜幕降临,从窗口望出去,看到那一个个厨房里面都是朋友们开心的聚餐,觉得很窝心,不像伦敦那么冷漠。楼下的鸭子们虽然很吵,有时候成群结队很阻塞交通,但是没有他们的叫声,却觉得清晨或许也不是属于华威的清晨了。校道上面的小花又开了,像去年我来的时候一样,红的紫的黄的粉的,总是让我惊讶怎么能种出这么多品种呢。楼下的大树,从茂密变得干枯,又披上了新绿,却好像有点瘦了。

星期一,jane去法国了。她是我身边第一个离开的,来去匆匆的女子,勇于追求自己幸福的女生。别忘了你要带我玩遍大上海。

今天宿舍走了一个希腊的老兄,算是我在宿舍最要好的舍友之一。每次见到我都喊我Yifang,说我写的英文像打印的字体。他说我一定要去希腊度蜜月。我会记得的。

明天kathy和penpen走了,我们笑着说,回国再见。我知道回国一定会再见。

后天博超和jessie要走了。我和博超说,我生日的时候再见。我和jessie说,小女孩,我们都好好努力。

后天,我也要走了。我要去伦敦了。我不知道自己究竟属于哪里,除了warwick。我不知道还会在伦敦呆多久,不知道还能坚持多久。或许有一天,我买了机票,第二天就回去了。谁知道呢?

大家都走了,我也要离开warwick了。但是,我不会忘记,这曾经的一年里,所有美好珍贵的回忆,在这片宁静的土地上。道一声,珍重。

 

我永远的heronbank 143.5,希望你下一个主人和我一样爱你。

 

我的卡片墙

最后一眼,窗外

 收到的小卡片

 在bristol买的一对猫头鹰,让我觉得有了陪伴

Warwick的地图,再见的时候,会变成什么样呢。

我的论文群书

 

就在上传相片,不断死机这个空档,我又哭了3次。哎,泪腺越来越发达了。

  评论这张
 
阅读(67)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018