注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Temps retrouvé, Le

Memory stays where it happened.

 
 
 

日志

 
 

习惯与闲暇  

2008-07-21 05:17:59|  分类: 似水流年 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

来了伦敦一个星期啦。竟然在第二天晚上就对窗外的马达声置若罔闻,甜甜的睡去。结束了5天的课程,让自己看到自己的不足,也看到自己以前没发现的优点,虽然严格来说,学到的东西并没有预期的那么多,不过总算有收获。呜呼。认识了各色的人,大家都是那么的不同,却有这么一个共同的兴趣。真奇妙。

一个人在房间里耗过了一个周末。很多人说我不应该是这么宅的。但是我就是宅得这么悠然自得。看了五天的人,觉得两天独处也是那么的珍贵。静心来梳理一下自己的情绪,打一下气,然后志气高涨的投入到新的环境里。我想我会享受这一段特别的经历的。特此纪念一下。

  评论这张
 
阅读(20)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017