注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Temps retrouvé, Le

Memory stays where it happened.

 
 
 

日志

 
 

  

2008-06-01 03:32:21|  分类: 心情碎片 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

热闹的别离,连最后一个晚上都是马不停蹄的度过。轰轰烈烈的回家探亲。现在又要收拾行囊继续前进。只是我比刚去的时候带了更多的中国食品。越来越觉得还是祖国的东西好。心比较安定了。无论如何,我都有汕头这个避风塘,在那些心累了的时候。开始重新省视自己想要什么。觉得似乎很多想法都变了,选和丽说我怎么看上去还那么学生呢,她们用一套很富有逻辑的理念循循善诱我这个尚未经过黑暗面打磨的金字塔中人,只是我可能还要时间去参透。

那些潮润的海风,伴有淡淡腥味,斜风细雨里漂泊海上的小渔舟,渔民在撒网。同是一片大海却养育着这么多不同的人,大家过着不同的生活,体验着不一样的人生。但是却都是安逸的。小城的繁华而闲适,终究不会是大城市的繁忙而紧张。突然强烈的想就这样留在这个小城一辈子,不再需要轰轰烈烈的探亲。

记在回去岛国的前夕。

欲念。他,他,她和她。

 

  评论这张
 
阅读(30)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018