注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Temps retrouvé, Le

Memory stays where it happened.

 
 
 

日志

 
 

更新一下好了  

2008-02-24 02:34:08|  分类: 似水流年 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

总是想着这里铺尘了那么久,该来说些什么了。可是现在却也不知道该说些什么。马不停蹄的一个星期。有点累,背脊都挺不直。还有三个星期就放假了。时间总是悄声无息的滑走。拼命想要做些什么,记录一种生存的状态,却一个字也挤不出来。

我想我还是喜欢很悠然自得的生活,只是这样的日子也不多了。要好好把握。和朋友们一起总是那么开心的。来到这里,最珍贵的事情就是认识了一帮这么好朋友。在英国一起庆祝中国的节日,一起唱k,一起火锅;在下课的时候相约去某个厨房吃饭,一点菜,一点零食,两瓶红酒,或许再加一瓶希腊的matilini当我们觉得意犹未尽的时候却发现已经12点了。夜晚的学校很安静。有shuttle bus穿梭其中。开车的大叔很好人,想必他也想要有人坐他的车和他聊天。路灯昏黄的灯光打在我的脸上,可能是酒精在作用,有那么一刻,我竟然有了一点归属感。

 

  评论这张
 
阅读(36)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018