注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Temps retrouvé, Le

Memory stays where it happened.

 
 
 

日志

 
 

2.12不宜出行  

2008-02-13 08:38:13|  分类: 行色匆匆 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天绝对是不宜出行的日子,我们却偏偏定了去利物浦的票。一行6个人,5个出了比原来票价贵15磅的车费,还剩一个要多给30磅。不宜出行阿。至少是中国人不宜出行啊。又累又饿。虽然说利物浦还是很漂亮的。别的不说。欧洲文化之都还真的汇集了比较多的名家作品。还算是有模有样的。很累。腿很酸,脚板很痛。5555。那个累啊。哎。还是得带本黄历来看看了。说到底还是本命年。英国的交通。哎。只能算作又多了一个理由。恩。

 

  评论这张
 
阅读(22)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018