注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Temps retrouvé, Le

Memory stays where it happened.

 
 
 

日志

 
 

那些人儿,那些笑  

2007-05-27 21:00:32|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

毕业论文答辩竟然在老师们貌似玩笑的问题和点评中结束,有点摸不着头脑,却也松了一口气。就这样送走了大学“本科”生涯的最后一次考验。一切都是上天底一场无心底玩笑么……哈哈。


而毕业照这神圣的日子竟然最后以我逃跑似的蓬头垢面、大汗淋漓的黑炭形象告终。有点儿戏。每天晚上一次海底泥加一次乳酪面膜的功效终被太阳公公给消灭殆尽,不止,还比以前更烧炭。拍照的前一天由于爹娘舅舅哥哥的到来,手忙脚乱的我,终被烈日晒得中暑,导致失眠,好端端的变成熊猫,这也算不上啥严重的问题了,因为现在都人手一隔离霜和粉饼,只是在太阳公公的笼罩下,啥都是假,汗水才是真,不消一个小时,那些什么妆容统统消失,留下来是一个rainman和pig-headed old woman。本来以为毕业照那天会很伤感的。却由于人手的忙乱,已无暇感时伤花。不过,感激的话,留恋的事,咱们留在心底就好吧,何必相看泪眼涅……多尴尬。^-^

我的温暖的家

爸妈自己给自己请了两天的假,参加我的毕业典礼了。虽然之前妈妈曾假装狠心地对我的邀请作出不是很热烈的回应,却还是按耐不住的提前了两个星期就开始吵着让我给他们订房间。爸爸还破天荒的主要提出买新衣服,理了个帅帅的发型……,还有抱着广州地图研究路线的哥哥,还有特意绕道来广州的舅舅……谢谢亲爱的家人们,炎炎烈日之下,陪着我跑遍每一个角落照相。

 

亲爱的爸爸和妈妈,因为女儿,你们才肯让自己放两天假,终有一天,女儿会给你们最最安稳的生活。

舅舅每次到广州出差总不忘来到山脚下看望我,每次我回家又总是让我吃多点生猛海鲜……

哥哥总是充当最辛苦的司机工作,忙着一边研究地图一边盯着路标……

我的亲爱的他

身子有时候比我还要虚弱的小男孩,头昏脑胀还要假装沙丁鱼,乘着简陋的223一路杀到我学校来。见到满头大汗的你,我有时候真的很心疼的。虽然你假以我毕业的名义给自己置备了一身行头,无论如何,你在我心中总是最最帅的……还有,谢谢你的毕业礼物,没有它,我的毕业照可就没那么好看了……呵呵~

两个圆脸,一大一小,两个嘴巴,一大一小,两双眼睛,一大一小……总是互补的。

图书馆,还记得你假装很浪漫的来陪我自习吗?结果在那里睡得昏天暗地的……还嚷嚷着看到了很多美女……气死我了……

我的知心的姐妹们

亲爱的们,你们,组成了我大学生活的88.889%。下课后一起以竞走的速度冲向饭堂的我们,一起泡图书馆的我们,一起坐在第一排大睡特睡的我们,一起疯狂瞎拼的我们,一起冒着冷风,拿凳子当桌子,在阳台熬夜复习vfp的我们……还记得,咱们宿舍每年一次的大聚餐么,此去一别,或许再见的时候我们都变了模样,切记得,结婚的时候互相寄去请帖一张。

404宿舍六朵花哦……哈哈,还记得我们吵着嚷着要早点睡,结果聊到三点吗?还记得我们用黑卡纸贴住窗户一起偷偷点灯吗?还有关了所有门窗像做贼一起大火锅吗?哈哈。总是生死与共啊。总是没睡醒的,很随性,很多人追的万人迷阿桃,很酷自称艺术家、强迫我要露齿笑的阿平,喜欢钻研数码产品而又有点自恋的阿阳,羞答答、情长长、有n个家的芳芳姐,还有喜欢做饭和研究美食的生活型女人小朱~

亲爱的咔咔,你回家的时候总会带给我美味的蛋糕,还有你妈咪的温暖牌煲汤,令我想起来就唾液分泌。还有你的心灵手巧,另笨手笨脚的我叹为观止~

小君君,你小小的个子里隐藏着无限的力量,愤青的形象已经深入我心,冷不防的总是冒出一两句惊人之语,还有小新一样的笑声……

小瑜,你和阿紫混乱的感情,总是让我们来不及捕捉最新的资讯……哈哈,希望几年后我们相见的时候你俩修成正果哦~

我的“最”兄弟们
姐姐我时常以人大代表的身份出现在你们之中,高中至今,咱们多铁就不用言喻了吧。哈哈。谢谢阿肥在看球看到早上五点的情况下,还特意跑来和我合照,谢谢阿牛和勇哥下午的陪同,还有担当搬运工……还有其他的xds,可惜了你们没能来参加我的毕业照,我就暂且贴一张上次去广工时候的相片吧!~哈哈

痴哥的阿肥,逮到机会和我们班的女生合照了,看把他乐的……

阿牛和修勇烈日之下,义气是一定的。

哦哦,还有一帮xds呢。哈哈。

那些人儿,那些笑

喜欢这一张,虽然忘记当时是因为什么而笑了,但是大家都很灿烂。留住最美好的一刻。

抛帽子哦,抛帽子,我只是怕被帽子砸到……

  评论这张
 
阅读(83)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018