注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Temps retrouvé, Le

Memory stays where it happened.

 
 
 

日志

 
 

偷得浮生半日闲~  

2007-05-21 14:29:33|  分类: 似水流年 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
终于,我满怀内疚的来更新我已经爬满蜘蛛网的blog。

最近为了论文的事情忙得焦头烂额,在修改了大概n+1遍之后终于呈上我的定稿给老师。本来打算今天轻松一下的,却又受到消息,选修的两门可就要考期末了。而且论文答辩的日子也不远了。看来我的毕业前夕,丝毫没有让我喘一口气去伤时感物的时间,乍得我就一直活在被pushing的状态之中涅……汗。

参加了两次别人的毕业照,大家似乎并没有很惆怅,最后就是满足了各自在镁光灯下表现的欲望,搔首弄姿一番,最后传相片忙得不亦乐乎,却又落得被晒成烤猪的下场。我现在已经极度接近非洲难民了,我真怕到拍照那天会和学士服融为一体啊……

好啦!亲们,5.24那天欢迎来合照哦~ 

  评论这张
 
阅读(57)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018