注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Temps retrouvé, Le

Memory stays where it happened.

 
 
 

日志

 
 

五一情趣  

2007-05-02 13:14:25|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

同一首歌

同一首歌走进汕头啦。在家里隔壁那个集装箱码头举办的,大家都很兴奋。我虽然没得看现场,不过终于有幸在昨晚看了一次转播。这东西果然需要气氛来带动的,因为我昨天看着看着竟然有点闷……

烟花

想起来我有10年没看烟花了吧。记得以前年初二一大家子还有东叔一家子总要去龙湖乐园看烟花的,现在乐园拆了,我的烟花也没了。爸妈那晚站在会展中心附近看完烟花,就打电话来炫耀说“这是我们看过最好看的烟花了”。好生妒忌……不过没办法。估计这就是我的宿命吧~5555

中华白海豚

最近两天在海湾大桥下面出现了六条中华白海豚呢。时而在水中嬉戏,时而跃出水面。光滑的身子,白嫩白嫩的,好像摸一把啊……虽然我只是在电视上看到的,不过也大大的激动了一把。哈哈。

实习

妈妈下了通缉令,如果毕业后找不到像样的实习就滚回家里来。我的压力骤增。我承认我现在更倾向于在广州。五一的汕头已经如此寂寞,更何况是在大家都不在的暑假呢?无聊的时候,不再有那辆熟悉的摩托车在门口候着,不再有那个熟悉的身影,或者脸上带着坏笑,或者呆呆地盯着地上某处,或者深沉地望向远方。想聊天的时候,也没办法一个电话甩过去,立刻有阿菁惊天动地的脚步声从门外的楼梯传来,猴急地按响我家的门铃。也没有一大帮狐朋狗友聚在一起唱K聊天,互损着度过一个下午。
于是我自私地想要留在广州实习两个月。如果签证顺利的话,或许九月就走。那么,我能否将其中两个月划分给广州,剩下一个月留给汕头呢?可是,留下的唯一理由,我的实习,现在连鬼影都不见。我很偏执,所以我彻夜彻夜地找。我想要什么样的实习,又有什么样的实习会要我?有点迷惘。爸妈说我对自己的事情总是不紧不慢。是啊,我不知道有多少次都是等到最后关头才勉强搞定的呢……不知不觉之中已经养成这个陋习,我要改要改啊……现在找实习应该不会太慢了吧……只要六月能让我开始就好了。实习啊……你在哪里?

午饭

其实我现在还没吃午饭,要饿晕了。不过还没到时候,再忍忍吧!加油!

  评论这张
 
阅读(72)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018