注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Temps retrouvé, Le

Memory stays where it happened.

 
 
 

日志

 
 

大话武汉游  

2007-04-11 14:29:28|  分类: 行色匆匆 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

度过了几天自大学以来,除了军训之外,作息最正常的生活。在武汉。

回忆起来,似乎从初中开始和瑜就在没有这么久时间的粘在一起了。记得小学的时候,一放寒暑假她就经常来我家住。那时我还没搬家。一起看漫画,一起画漫画、挤在一张小床上、说着各自的趣事、聊到半夜三点、第二天睡到老妈子发飙似的敲门声响起。感谢武汉之旅,又让我重温了儿时的回忆。虽然,现在的我们,长成了与儿时的梦想风马牛不相及的人。我不是漫画家,她也不是老师。但是,总有一些感觉,片断回忆,潜藏在心底。

在武汉的时候,有点想念广州。就如在广州的时候,有些想念汕头。

想念一个地方。有时候不是因为那个地方,是因为那个地方有你重视的人。

想念广州,因为我知道那里有人等着我。

当飞机距离白云机场还有20分钟的时候,广播里响起了空姐那只有自己听得懂的英语……

突然很安心。

我回来了~

闻名遐迩的武大女生宿舍,门前的樱花我去的时候已经掉光了~

偷偷坐在武大女生宿舍前的椅子上……那椅子很奇特~

传说中的黄鹤楼,已经不像古代的时候,离长江有一段距离~李白那个时候所见的“孤帆远影碧空尽,唯见长江天际流”,现在需要借助高倍望远镜才能看到了~哈哈

寺里有一种数罗汉算命的……准……

武大的樱花现在只剩这一种了,据说叫做八重樱~

妹子,我的武汉“导游”。哈哈。一堆人说我们长得很像~~

  评论这张
 
阅读(75)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017