注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Temps retrouvé, Le

Memory stays where it happened.

 
 
 

日志

 
 

我来更新了  

2007-03-26 18:48:54|  分类: 胡言乱语 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

该来的终于还是来了。
导师终于忍耐不了我们这群人的懒散,先发制人,发布通缉令一号,这个星期之内交论文提纲。惊魂未定的我,终于决定收拾心情开始来默默耕耘了。

这个周末。
似乎回到那个时候,那个大伙儿只为恋爱和期末考试烦恼的时候。一群人一起玩儿,打打扑克,挑一下实况。实践证明我的扑克技术还是不赖滴,哈哈,怎么说我也有狂辱哲哥和妖哥的时候呢。阿b一早就开溜了,神神秘秘的男人,偶们都没想法啦。大家聚到一块讨论的东西,变成了工作,房子……有点沉重,有点无奈。人妖大哥还是像以前那么傻憨憨的,偶尔看到beckham还会流露出童真的一面,hoho。

迷失中华广场后巷。
从国美的门出去,我们竟然发现了一处与汕头的龙湖村、白砂里、春梅里、金砂乡……(我们三个竭尽全力把能想到的地方都数了出来)惊人相似的地方。铁罩,楼下的绿化带,还有建筑风格,仿佛回到家里了,哈哈。

回到当初的感觉。
他说他最喜欢我傻乎乎的,经常被别人耍了却还以为自己是世上唯一一个清醒的人。他问我,我最喜欢他哪里呢?嗯……最喜欢你经常欺负我却还是暗暗的放水。

  评论这张
 
阅读(80)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018