注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Temps retrouvé, Le

Memory stays where it happened.

 
 
 

日志

 
 

2月15,我们的情人节  

2007-02-16 01:29:15|  分类: 胡言乱语 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

麦兜,一只令我又爱又恨的猪。粉红色的猪。可以做抱枕,可以做娃娃的猪。因为他,糕子上吐下泻,在那个传统的情人节。因为他,我无奈地擅自把情人节改到2月15,可是,他却身负深远的意义。他,不是一只简单的猪。他是糕子和糕子母亲一起为我精心挑选的猪。所以,我把他供奉在床头,日日夜夜陪伴他。

麦兜,你真的好复杂啊!~~~~~~~

 

  评论这张
 
阅读(44)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018