注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Temps retrouvé, Le

Memory stays where it happened.

 
 
 

日志

 
 

第101个晴天  

2007-11-03 09:54:54|  分类: 似水流年 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

连续一个星期的蓝天,心情就像天空一样好爽朗。好爱宿舍的大窗户,暖暖的阳光洒进来,想象不到外面是有点凉凉冷冷的秋天。nina,yiannis他们送的小兰花开满枝头,也在享受日光浴呢,不知道是不是开始散播花粉了呢,有时候屋里会弥漫着花蜜的味道。昨晚惊喜地发现一只瓢虫紧紧地抓住兰花的叶子,可惜今天早上却不见它的踪影了。系主任JV很开心的捧着一盒子杂志进来,我们也很高兴能够人手一本,很贵重的铜板书呀,摸了又摸,爱不释手哦,希望更多的出版商会送很多很多书给他,然后他就发给我们.....,昨天上去AMAZON看了一下我们课程的核心课本,两本一共50磅....舍不得,小君君说就是你两个星期的伙食....但是我又不能两个星期不吃啊....哦哦哦,舍不得买啊....再犹豫一下吧。

明天晚上有烟花晚会哦。期待。希望能买到票。

小七星瓢虫和我的兰花。

蓝天白云和兰花,他竟然全部盛开了....关键是我养的。

 

系主任设计的杂志

房间里面终于有全身镜啦,圆了我大学四年的梦。

自拍......

 

 

  评论这张
 
阅读(87)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018