注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Temps retrouvé, Le

Memory stays where it happened.

 
 
 

日志

 
 

First snow,ever!!  

2007-11-19 06:34:55|  分类: 似水流年 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

下雪了。没有想到这么早。吃饭的时候有个人跑进来说下雪了。我就这样遭遇了生命中的第一场雪...虽然在桂林和玉龙雪山上摸过雪,却不曾感受过雪花拍打脸庞的感觉。原来雪花是沉甸甸的,但又是轻飘飘的。忘了看看雪花的形状,是不是真的是五角形的呢?当我很兴奋地告诉小君君我这里下雪的时候,她一如既往的用愤青的口吻说我是一副赤道人去了北极的样子...我只能说她的愤青在来到英国之后加重了。大家都很兴奋的在外面玩雪,我尝试在雪里呆了10分钟就宣告僵硬而告退。希望明天是个好天,如果能看到白茫茫的世界就好了。

  评论这张
 
阅读(48)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018