注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Temps retrouvé, Le

Memory stays where it happened.

 
 
 

日志

 
 

行走英国之Cambridge&London  

2007-11-15 06:16:54|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

开场白。

累!!

外出,看书,上课。我已经彻底把午睡的习惯给抛除了。眼袋,越来越大。说我残的人,越来越多。请大家以后改口,称“残”为成熟,称“胖”为丰腴。谢谢合作。


在三天内去了剑桥和伦敦,完全不同的地方。我才知道,原来有些地方能唤起你读书的欲望,有些地方能激起你购物的激情。当然,这种感觉总是稍纵即逝的。hohoho。恩。大家看图说话吧。

传说中的康河,徐志摩当年就在这里吟诗作对....

我能想象出自己住在里面的情景~

古堡一样的学院

oh yeah,中国人无处不在~

英国式讽刺幽默

黄昏的街角

同学们这个时候才四点

剑桥之行,唯一出现蓝天的时候,被我光荣记录了。明年春天,等我回访吧。

伦敦的破烂地铁....

据说很有名的千禧桥,结构问题,一次性不能走太多人....

发电厂改造而来的泰特现代艺术馆

抓住时机自拍

白天的伦敦塔桥 vs 傍晚伦敦塔桥

 

我和塔桥有个约会

类似珠江江滩的泰晤士河畔

大家猜猜这是什么?答案见下面。在设计博物馆里面看到的~:P 亲切感

好了。这个星期严重超支。周末决定闭门思过。南无讹尼陀佛。善哉善哉。

  评论这张
 
阅读(76)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018