注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Temps retrouvé, Le

Memory stays where it happened.

 
 
 

日志

 
 

无聊的人发癫之作  

2007-01-25 01:48:24|  分类: 胡言乱语 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

放假真的很无聊。
放假的时候不小心生病了就更无聊。
放假的时候不小心生病了而且是肠胃病就比更无聊再上一层楼。
放假的时候不小心生病了而且是肠胃病结果什么都不能吃只能喝白粥那就是无聊再加无聊。
放假的时候不小心生病了而且是肠胃病结果什么都不能吃只能喝白粥,吃了药喝了白粥却也于事无补那就是高级无聊。
放假的时候不小心生病了而且是肠胃病结果什么都不能吃只能喝白粥,吃了药喝了白粥却也于事无补,而且因为一个杀千刀的发型师而变成一个白痴那就是超级无聊。
放假的时候不小心生病了而且是肠胃病结果什么都不能吃只能喝白粥,吃了药喝了白粥却也于事无补,而且因为一个杀千刀的发型师而变成一个白痴,甚至还要被人取笑那就不是常人所能容忍的无聊。
放假的时候不小心生病了而且是肠胃病结果什么都不能吃只能喝白粥,吃了药喝了白粥却也于事无补,而且因为一个杀千刀的发型师而变成一个白痴,甚至还要被人取笑,因此大门不出二门不迈,那就是顶级的无聊。
放假的时候不小心生病了而且是肠胃病结果什么都不能吃只能喝白粥,吃了药喝了白粥却也于事无补,而且因为一个杀千刀的发型师而变成一个白痴,甚至还要被人取笑,因此大门不出二门不迈,要打电话却发现手机余额无法支付长途话费那就是至尊无聊。
放假的时候不小心生病了而且是肠胃病结果什么都不能吃只能喝白粥,吃了药喝了白粥却也于事无补,而且因为一个杀千刀的发型师而变成一个白痴,甚至还要被人取笑,因此大门不出二门不迈,要打电话却发现手机余额无法支付长途话费,以至于每天只能盯着电脑看,那就是终极无聊。

还好,这样的生活终于要结束了。大家鼓掌一下。撒花儿……~

  评论这张
 
阅读(50)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018