注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Temps retrouvé, Le

Memory stays where it happened.

 
 
 

日志

 
 

ABSOLUTE ADVERTISING  

2006-12-12 21:49:33|  分类: SHARING |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

收心读书了,上星期屁颠屁颠地跑到图书馆借了几本书。时至今日,我终于看完了其中某本Great Advertising Campaigns的第一章,速度还好,比乌龟爬快一点。ABSOLUT VODKA IN THE US=ABSOLUT CREATIVITY. 口说无凭,上图啦。

最经典的ABSOLUT城市系列

ABSOLUT MOSCOW

说到莫斯科,标志性建筑非红场莫属啦……红场上面的“洋葱头”式的建筑,像极城堡,事实上是教堂来的。


ABSOLUT CHICAGO


芝加哥是美国的Windy City, 所以,瓶子表面的字母都被芝加哥的狂风给吹走啦……最喜欢这个了!

ABSOLUT HOLLYWOOD


好莱坞当然就是拍电影那个啦,那么又怎么少得了摄影棚呢?

强大的google,他的标题是新闻标题的变相形式。


Today's Edvard Munch's birthday.他的代表作The Scream(中文译成呐喊,可是我觉得似乎不够歇斯底里……)我打从在初中美术课上第一次看到,心里就有异样的感觉……貌似很多日本漫画也受到他很深的影响,那表情……哈哈

  评论这张
 
阅读(73)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018